¤ Sauté de porc au cidre ¤

Bonjour à tous !

 

Voici une petite recette pour déguster du sauté de porc ! Une recette bien normande en plus 🙂

 

Ingrédients 

  • 1 paquet de sauté de porc de l’amap
  • 2 oignons de l’amap
  • 1 bouteille de cidre de l’amap
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • fond de veau/volaille
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
  • Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
  • Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien.
  • Mouillez avec la bouteille de cidre.
  • Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.  Vous pouvez épaissir la sauce avec du fond de veau/volaille si besoin.

 

NB : cette recette est issue de Marmiton : ici

 

 

 

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