Rillettes de Radis

INGRÉDIENTS

  • 1 botte radis
  • fromage frais
  • Ciboulette
  • Sel & poivre du moulin

INSTRUCTIONS

  1. Laver la botte de radis.
  2. Les sécher et les équeuter.
  3. Mettre les radis dans dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
  4. Bien égoutter dans un passoire ou un chinois.
  5. Laver et ciseler la ciboulette
  6. Ajouter le fromage et la ciboulette ciselée. Mélanger le tout à la fourchette
  7. Saler et poivrer
  8. Réserver au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Accueil

Publicité
Cet article, publié dans Apéritif, Non classé, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s