Des courgettes vertes, des courgettes jaunes…et après

Sammossas aux courgettes

Ingrédients: courgettes, 2 oignons frais, 1 ou 2 gousses d’ail selon votre goûts, de la feta, des feuilles de brick, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Laver et couper en petits morceaux les courgettes

Émincer les oignons, laver le persil éplucher l’ail et le presser

Mettre un peu d’huile dans la poêle, l’ail, le blanc de l’oignon et les courgettes. Laisser cuire au moins 10min.

Laisser refroidir, couper la feta en dés, les feuilles de persil.

Préparer vos feuilles de brick (voir explication du pliage sur le paquet), une fois que la préparation est refroidie, ajouter la feta, le persil, le vert de l’oignon frais. Mélangez.

A vous de jouer pour l’origami.

Préparer un plaque de four, avec un pinceau badigeonner la plaque d’huile d’olive ainsi que les samossas des 2 cotés.

Mettre au four thermostat 6, n’hésitez pas les retourner au cours de la cuisson.

 

Publicité
Cet article, publié dans Apéritif, Entrées, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s