Pesto de fanes de légume

Ingrédients: 1/2 bottes de fanes, 2 gousses d’ail, 1 petit verre de parmesan ou de poudre d’amande, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mixez les fanes et l’ail, ajoutez l’huile d’olive et mélanger. Ajouter le parmesan ou les amandes, le sel et le poivre.

Publicités
Galerie | Cet article, publié dans Apéritif, Sauces, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s