Poire pochée

Bonjour,

 

Ingrédients

  • Poires
  • 100 g de sucre pour 1 l d’eau
  • 1 cc de canelle
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 cl de crème fraiche
  • 200 g de gorgonzola

 

Préparation

  • Pelez vos poivres, coupez les en deux dans le sens de la longueur et videz les.
  • Faites bouillir l’eau. Ajoutez y le sucre et les épices. Quand le sucre a bien fondu, plongez y vos poires et laissez les pocher à feu doux une dizaine de minutes. Coupez le feu et laissez refroidir les poires dans leur sirop.
  • Mixez le gorgonzola et la crème. Servez une cuillère de cette préparation sur chaque poire.

Bonne dégustation !

 

Publicités
Galerie | Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Sucrée, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s