Chers Amapiens,
Voici une recette indienne à base d’épinards !
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cl de gingembre frais
- huile de tournesol
- 1/2 cc de cumin moulu
- 1/2 cc de coriandre moulu
- 1/2 cc de curcuma
- 2 cs de crème
- 1 cs de concentré de tomate
- 500 g d’épinards frias
- 100 g de fromage type vache qui rit
- sel
- brins de coriandre
Préparation
- Lavez et hachez finement les épinards
- Pelez l’oignon et l’ail, épluchez et râpez le gingembre. Mixez les trois finement et faites les dorer dans une poêle huilée à feu moyen.
- Ajoutez les épices et la crème, le concentré de tomate et les épinards. Laissez réduire à feu doux (10 minutes environ).
- Salez la préparation. Coupez le fromage en petits cubes et laissez le fondre dans les épinards.
- Servez avec du riz blanc !
Bonne dégustation !