Palak paneer : vive les épinards !

Chers Amapiens,

 

Voici une recette indienne à base d’épinards !

 

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cl de gingembre frais
  • huile de tournesol
  • 1/2 cc de cumin moulu
  • 1/2 cc de coriandre moulu
  • 1/2 cc de curcuma
  • 2 cs de crème
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 500 g d’épinards frias
  • 100 g de fromage type vache qui rit
  • sel
  • brins de coriandre

 

Préparation

  • Lavez et hachez finement les épinards
  • Pelez l’oignon et l’ail, épluchez et râpez le gingembre. Mixez les trois finement et faites les dorer dans une poêle huilée à feu moyen.
  • Ajoutez les épices et la crème, le concentré de tomate et les épinards. Laissez réduire à feu doux (10 minutes environ).
  • Salez la préparation. Coupez le fromage en petits cubes et laissez le fondre dans les épinards.
  • Servez avec du riz blanc !

 

Bonne dégustation !

 

Publicités
Galerie | Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Plats, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s