Recette estivale : le Gaspacho !

Hello !

 

Même si l’hiver est presque là, rien n’empêche de penser à l’été avec une recette de Gaspacho !

 

Ingrédients

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • 80 g de poivron vert
  • 40 g d’oignon
  • 100 g de concombre
  • 10 ml de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 150 g de mie de pain

 

Préparation

Placez tous les ingrédients dans un blender, mixez, vérifiez l’assaisonnement et réservez au frais.

 

Bonne dégustation !

Publicité
Cet article, publié dans Apéritif, Les recettes des amapiens, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s