Bonjour à tous !
Aujourd’hui je vous propose une recette délicieuse, proposée par notre amapienne Camille !
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 1 gros oignon
- 3 tomates coupées en dés
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 c.à.c de gingembre
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 gousses d’ail
- 1 c.à.c de coriandre en grain
- 1 petit piment
- poivre
- Sel
- 300 ml de lait de coco
- Coriandre fraîche
PRÉPARATION
Coupez les aubergines en cubes.
Déposez sur une plaque allant au four, parsemez de gros sel, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour les faire griller.
Dans le bol du mortier, déposez les graines de coriandre, le piment, l’ail, le gingembre frais et écrasez au pilon.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon ciselé dans le reste d’huile d’olive.
Ajoutez les épices écrasées , les épices en poudre et faites revenir 3 à 4 minutes.
Ajoutez les tomates ainsi que les aubergines.
Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux.