¤ Courgette ronde farcie à la chair à saucisse ¤

Bonjour à tous !

 

Dernièrement, nous avons eu la chance d’avoir une magnifique courgette ronde dans notre panier de légume !

Et nous vous proposons une délicieuse recette pour la déguster !

 

Ingrédients

  • 1 courgette ronde
  • 300 g de chair à saucisses
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Coupez le chapeau de courgette et évidez l’intérieur à l’aide d’une cuillère
  • Émincez l’oignon et le faire dorer dans la poêle avec l’huile d’olive
  • Ajoutez la chair à saucisse, les deux tomates émincez, l’intérieur de la courgette, du sel et du poivre.
  • Laissez cuire 20 minutes en mélangeant bien.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Farcissez la courgette et déposez-les dans un plat allant au four avec son chapeau
  • Faites cuire pendant environ 45 minutes.

 

Bonne dégustation !

 

La recette originale vient du site Cuisineaz.

 

 

 

Publicités
Galerie | Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Plats, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s