Bonjour à tous !
Dernièrement, nous avons eu la chance d’avoir une magnifique courgette ronde dans notre panier de légume !
Et nous vous proposons une délicieuse recette pour la déguster !
Ingrédients
- 1 courgette ronde
- 300 g de chair à saucisses
- 2 tomates
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Coupez le chapeau de courgette et évidez l’intérieur à l’aide d’une cuillère
- Émincez l’oignon et le faire dorer dans la poêle avec l’huile d’olive
- Ajoutez la chair à saucisse, les deux tomates émincez, l’intérieur de la courgette, du sel et du poivre.
- Laissez cuire 20 minutes en mélangeant bien.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Farcissez la courgette et déposez-les dans un plat allant au four avec son chapeau
- Faites cuire pendant environ 45 minutes.
Bonne dégustation !
La recette originale vient du site Cuisineaz.