¤ Filet mignon au paprika ¤

Bonjour à tous !

Voici une nouvelle recette pour déguster le filet mignon ! Cette recette est issue du site notre famille.com, que vous pouvez retrouver ici.

filet-mignon-paprika-1

Ingrédients

  • 700g de filet mignon de notre amap
  • 1 cuillière à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl d’eau
  • 1 cuillière à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillière à soupe de farine
  • 1 cuillière à soupe de paprika
  • 3 cuillière à soupe de crème de notre amap
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Couper le filet mignon en morceaux
  • Faire revenir l’oignon dans une sauteuse avec l’huile. Ajouter la viande et faire colorer.
  • Mouiller avec le vin blanc et l’eau.
  • Mélanger la farine et le paprika avec le concentré de tomate, délayer avec un peu de bouillon, verser dans la sauteuse, assaisonner et mélanger.
  • Laisser mijoter 30 minutes à couvert et à feu doux. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
  • Déguster !

 

Publicité
Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Plats, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s