Bonjour à tous !
Voici une nouvelle recette pour déguster le filet mignon ! Cette recette est issue du site notre famille.com, que vous pouvez retrouver ici.
Ingrédients
- 700g de filet mignon de notre amap
- 1 cuillière à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl d’eau
- 1 cuillière à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillière à soupe de farine
- 1 cuillière à soupe de paprika
- 3 cuillière à soupe de crème de notre amap
- sel
- poivre
Préparation
- Couper le filet mignon en morceaux
- Faire revenir l’oignon dans une sauteuse avec l’huile. Ajouter la viande et faire colorer.
- Mouiller avec le vin blanc et l’eau.
- Mélanger la farine et le paprika avec le concentré de tomate, délayer avec un peu de bouillon, verser dans la sauteuse, assaisonner et mélanger.
- Laisser mijoter 30 minutes à couvert et à feu doux. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Déguster !