Bonjour à tous !
Après la potée auvergnate, voici une nouvelle version de potée pour déguster le chou vert !
Ingrédients
- un chou vert
- un oignon ou une échalotte
- quelques carottes
- lardons fumés
- un verre de de vin blanc sec
- quelques pommes de terre
- 2 Saucisses de Montbéliard
- sel, poivre
Préparation
- Faire blanchir le chou vert dans une casserole d’eau bouillante, l’émincez au préalable.
- Épluchez l’oignon et les carottes, et les faire revenir dans une cocotte.
- Ajoutez les lardons.
- Après 5 minutes, ajoutez le vin blanc.
- Une fois blanchi, égoutter le choux et le laisser refroidir puis le couper en lamelles.
- Ajouter les lamelles de chou, saler, poivrer et mettre un peu d’eau. Posez sur le dessus les pommes de terre et les saucisses. Couvrir
- Laisser cuire jusqu’à que les pommes de terre et les saucisses soient cuites.
Bonne dégustation !
La recette initiale se trouve sur le site Notre Famille.