Sauté de Veau

Bonjour !

Voici une petite recette de sauté de veau, issu du site Journal des femmes.

 

Ingrédients

  • 1 paquet de sauté de veau (du colis de M.et Mme Patin)
  • Huile d’olive
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre de de vin blanc
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  • Dans un grand cocotte, faire revenir les morceaux de viande avec les oignons émincés.
  • Ajoutez le persil, la farine et remuez avec une cuillère en bois.
  • Versez le vin blanc.
  • Salez pouvez et ajoutez le bouquet garni ainsi qu’un verre d’eau.
  • Délayez le concentré de tomates dans un verre d’eau chaude et ajoutez le dans la cocotte.
  • Laissez mijotez pendant environ 2 heures, en couvrant.

Bonne dégustation !

saute-de-veau
Publicité
Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Plats, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s