Bonjour !
Voici une petite recette de sauté de veau, issu du site Journal des femmes.
Ingrédients
- 1 paquet de sauté de veau (du colis de M.et Mme Patin)
- Huile d’olive
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de de vin blanc
- 1 petit bouquet de persil
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un grand cocotte, faire revenir les morceaux de viande avec les oignons émincés.
- Ajoutez le persil, la farine et remuez avec une cuillère en bois.
- Versez le vin blanc.
- Salez pouvez et ajoutez le bouquet garni ainsi qu’un verre d’eau.
- Délayez le concentré de tomates dans un verre d’eau chaude et ajoutez le dans la cocotte.
- Laissez mijotez pendant environ 2 heures, en couvrant.
Bonne dégustation !