Tarte aux poires, amandes et chocolat !

Bonjour à tous !

 

Nous vous proposons aujourd’hui une recette très gourmane pour déguster les poires de M.Bonnal !

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 poires
  • 100 g de chocolat patissier
  • 100g de sucre
  • 100 g de poudres d’amandes
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°.
  • Etalez la pâte sablée dans un moule et piquez le fond.
  • Naper le fond de tarte avec le chocolat fondu.
  • Dans un saladie, mélanger le sucre, la poudre d’amande et le beurre ramoli.
  • Ajouter les œufs battus.
  • Verser la préparation sur le chocolat.
  • Ajouter sur le dessus les poires coupées en lamelles.
  • Cuire au four environ 30 minutes.

 

Bonne dégustation !

Publicité
Cet article, publié dans Les recettes des amapiens, Sucrée, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s