Petits flans à la mâche

Il vous faut : 100g de mâche, de l’huile d’olive, 100g de ricotta, 50g de poudre d’amande, 10cl de crème liquide, 2 œufs, du sel et du poivre. 

– Nettoyez et rincez la mâche. Faites-la cuire 1mn dans une grande poêle huilée. 

– Mixez grossièrement la mâche cuite et la poudre d’amande.  

– Ajoutez les œufs, la ricotta et la crème, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout et versez dans des moules à muffins huilés. 

– Enfournez pour 25mn à 180º. Lorsque les petits flans ont pris et sont dorés, attendez 10mn avant de les démouler. 

Cet article, publié dans Entrées, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s