Bonjour à tous !
Voici une petite recette, parfaite pour un apéritif ! Vous l’avez d’ailleurs dégustez lors de l’AMAP’éro, le premier mardi de novembre !
Il vous faut :
- 100 g de mâche
- de l’huile d’olive
- 100 g de ricotta
- 50 g de poudre d’amande
- 10 cl de crème liquide
- 2 œufs
- du sel et du poivre
Préparation
Nettoyez et rincez l mâche. Faites-la cuire 1 minute dans une grande poêle huilée.
Mixez grossièrement la mâche cuite et la poudre d’amande.
Ajoutez les œufs, la ricotta et la crème, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout et versez dans des moules à muffins huilés.
Enfournez pour 25 minutes à 180°. Lorsque les petits flans ont pris et sont dorés, attendez 10 minutes avant de les démouler !
Bon appétit !