Tarte Poireaux – Thon/saumon

Bonjour à tous !

La tarte poireaux saumon est un grand classique ! Mais saviez vous que vous pouviez remplacer le saumon par du thon ?

Et c’est tout autant délicieux !

Ce qu’il vous faut :

SDC11208

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 200 g de thon ou de saumon
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 œuf

 

Préparation

Disposez la pâte dans le moule.

Découpez les poireaux en tançons et les faire dorer dans une poêle avec le beurre.

Au bout de 10 minutes, ajoutez la farine et le lait.

Puis, enlevez la casserole du feu et ajoutez l’œuf et le thon.

Disposez le tout sur la pâte et faire cuire la tarte pendant 35 minutes à 150°C.

20151109_202608

 

Bonne dégustation !

 

Recette issu du livre Copain de la Cuisine

20151109_201827

Cet article, publié dans Plats, Tartes salées, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s