Une recette grecque pour rafraîchir les Normands !
Il vous faut : un concombre, 300g de fromage frais de chèvre (ou, à défaut, un ½ litre de fromage blanc), 1 ou 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de jus de citron, une gousse d’ail, un petit bouquet d’aneth, du sel, du poivre.
– Pelez et épépinez le concombre. Au choix : râpez-le ou coupez-le en tout petits dés (pour plus de texture) puis essorez-le dans un torchon propre.
– Lavez et ciselez finement l’aneth.
– Dans un saladier, mélangez le concombre avec le fromage de chèvre frais, l’ail pilé, l’huile d’olive, le jus de citron et l’aneth. Assaisonnez selon votre goût.
Gardez au frais, si possible jusqu’au lendemain.
Excellent sur les blinis ou pour farcir vos tomates fraîches !
Une très bonne recette! C’est frais et délicieux!
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