Radis noir au saumon fumé

Une recette de canapés à la russe

Il vous faut :

  • 1 radis noir
  • 150g de saumon fumé
  • 1c.s. de crème épaisse
  • ½ c.c. de graines de carvi (ou de cumin)
  • 2 c.s. de jus de citron
  • Poivre.

A vous !

– Hachez le saumon grossièrement puis mélangez-le avec la crème, le jus de citron et le poivre.

– Pelez le radis noir et coupez-le en tranches assez fines.

– Tartinez la préparation au saumon sur les tranches de radis.

– Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

SDC11072

Bon apéro !

Cet article, publié dans Apéritif, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Radis noir au saumon fumé

  1. roxou06 dit :

    Testé en remplacement le cumin par du paprika et c’était un délice !

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s