Bonjour à tous !
Aujourd’hui, Dorothé vous propose une recette très exotique !
Ingrédients :
- Un bonne pièce de boeuf
- Coriandre
- Menthe
- Oignon : de l’AMAP !
- Carotte (en julienne) : de l’AMAP !
- Germes de Soja fraiches
- Salade : de l’AMAP !
- Cacahuète
- Vermicelle de riz
- 4 nems
- Soja et Nuoc Mam
Préparation
- Faites mariner le boeuf coupé en lamelles dans de la sauce soja et curry pendant 1h.
- Faites cuire le vermicelle 5 min dans de l’eau bouillante (mais hors du feu).
- Répartissez le vermicelle puis les légumes dans votre bol.
- Faites revenir le boeuf mariné avec l’oignon à la poêle.Ajoutez le boeuf et les nems préalablement chauffés.Ajoutez du Nuoc mam et cacahuète et savourez !
Bonne dégustation !
La recette est issue de l’excellent blog : bonjourdarling