Le Bo Bun

Bonjour à tous !

Aujourd’hui, Dorothé vous propose une recette très exotique !

Ingrédients :

  • Un bonne pièce de boeuf
  • Coriandre
  • Menthe
  • Oignon : de l’AMAP !
  • Carotte (en julienne) : de l’AMAP !
  • Germes de Soja fraiches
  • Salade : de l’AMAP !
  • Cacahuète
  • Vermicelle de riz
  • 4 nems
  • Soja et Nuoc Mam

Préparation

  • Faites mariner le boeuf coupé en lamelles dans de la sauce soja et curry pendant 1h.
  • Faites cuire le vermicelle 5 min dans de l’eau bouillante (mais hors du feu).
  • Répartissez le vermicelle puis les légumes dans votre bol.
  • Faites revenir le boeuf mariné avec l’oignon à la poêle.Ajoutez le boeuf et les nems préalablement chauffés.Ajoutez du Nuoc mam et cacahuète et savourez !

bo bun

Bonne dégustation !

La recette est issue de l’excellent blog : bonjourdarling

Cet article, publié dans Plats, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s