Chers Amapiens,
Nous vous proposons une petite sucrerie aujourd’hui, avec une tarte rutabaga, chèvre et miel !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 3 ou 4 rutabagas
- 120 g de bûche de chèvre
- 10 g de beurre
- 1 à 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café de cumin en grains
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.
Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.
Mettre au four 20 à 30 min.
Cette recette, testée et approuvée par Dorothée, a été trouvé sur le site Marmiton.