Tarte rutabaga, chèvre, miel

Chers Amapiens,

 

Nous vous proposons une petite sucrerie aujourd’hui, avec une tarte rutabaga, chèvre et miel !

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 3 ou 4 rutabagas
  • 120 g de bûche de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 1 à 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de cumin en grains

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.

Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.

Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.

Mettre au four 20 à 30 min.

 

tarte rutabaga miel

 

Cette recette, testée et approuvée par Dorothée, a été trouvé sur le site Marmiton.

Publicité
Cet article, publié dans Sucrée, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s