Velouté de carottes façon thailandaise

Un petit velouté pour réchauffer les soirées froides…..

2014-04-24 20.47.41

 

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

– 2 oignons

– 4 cm de gingembre

– 30 cl de bouillon de volaille

– 25 cl de lait de coco

– 5 carottes

– 2 citrons

– 2 pincées de piment en poudre

-sel

-coriandre

– 2 cuillères à soupe d’huile

Tout d’abord, faites revenir les oignons et le gingembre frais haché dans l’huile. Y versez-y le bouillon de volaille et le lait de coco puis portez le tout à ébullition. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles, le piment et du sel. Laissez cuire environ 30 min. Mixez et ajoutez le jus des citrons.. Servez chaud en déposant sur le dessus du velouté quelques brins de coriandre.

Bonne dégustation !

 

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