Tapas aux choux de Bruxelles

Apportez un peu de soleil à vos apéros dînatoires !

Il vous faut :

des choux de Bruxelles cuits 10mn dans l’eau salée, des tranches de lard fumé, des pruneaux d’Agen

– Préchauffez votre four à 200°.

– Pendant ce temps, enroulez les choux de Bruxelles cuits + un demi pruneau dans une tranche de lard. Piquez les rouleaux avec un cure-dent.

tapas choux de Bruxelles

– Lorsque votre four est chaud, enfournez les rouleaux dans un plat pendant 20 minutes. Et voilà!

Cet article, publié dans Apéritif, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s