Purée pommes de terre et rutabagas

Chers Amapiens,

L’hiver, de drôles de légumes font leur apparition dans nos paniers, c’est le cas du rutabaga ? Mais qu’est ce que c’est que cela ? De la famille du navet, il en a l’aspect (enfin presque), mais le goût diffère un peu !

Voici une recette toute simple pour le déguster !

SDC11159

Ingrédients :

  • 4/5 pommes de terre
  • 4/5 rutabagas
  • lait
  • beurre

Préparation

  • Épluchez et lavez les pommes de terre et les rutabagas
  • Les cuire dans l’eau jusqu’à ce que la pointe d’un couteau passe facilement
  • Mixez le tout (au robot ou au presse purée)
  • Ajoutez du lait, un peu de beurre et c’est prêt !

Bonne appétit !

Publicité
Cet article, publié dans Plats, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Purée pommes de terre et rutabagas

  1. leblogdesptitspaniers dit :

    Je viens de faire cette recette en remplaçant le lait par de la crème : un délice !

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s